注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼过

生活的痕迹

 
 
 

日志

 
 

亲爱的新用户,欢迎你成为我们当中的一员!  

2008-06-09 20:21:26|  分类: 校园·教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       欢迎你加入雅虎社区,在这个平等、互助、友爱的氛围里,让我共同携起手,分享我们生活的一点一滴。这就是雅虎社区,属于你也属于我的社区!     

       幸福欢乐只有与他人分享才能真正体会它的价值。因此,大家一起来吧,让我们齐分享共欢乐,共建和谐网络社区。

       新会员们,请和我们一起:

       1. 写出你的心情,与大家来一次亲密接触!

       2. 晒出你的照片,让我们认识真实的你!

       3. 来新人群组冒泡吧!这里有很多朋友需要你的关爱!

       真心的欢迎你,我的朋友,因为有数以万计像你这样热心的朋友,我们的社区才能如此精彩,千万不要错过!我们期盼着与你的第一次亲密接触!

(注:此邮件为系统自动生成,您可以随时删除。)
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017