注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼过

生活的痕迹

 
 
 

日志

 
 

秋季皮肤保养注意事项(下)  

2008-09-02 13:25:00|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋季皮肤保养注意事项(下)
Image
来源:网络


  油性肌肤.即使在干冷的冬季,油性肌肤的你依然会油光满面。每次照镜子,都会为亮晶晶的脸而吓一跳,简直就像一个加油站!如何摆脱光可鉴人的油光脸呢?我们让丹青告诉你她的护肤秘诀吧!

  准备:保湿爽肤水、化妆绵2-3片

  建议:化妆前使用

  功效:防止肌肤干燥、脱妆、异常出油

  STEP1 洗净脸部:仔细清洁脸部污垢,包括脸部细小的部位。

  STEP2 准备化妆绵 :将几片化妆绵叠在一起,蘸取足够的爽肤水。

  STEP3 均匀拍打:在额头、双颊、颈部等肌肤干燥处轻拍,约2-3分钟。

  STEP4 涂抹保湿霜:涂过保湿霜后再上妆,可以减少因干燥而脱妆。

  混合性皮肤平安过秋.混合性皮肤的护理关键在于均衡油脂分泌。如果你对自己的混合性状态还不太了解的话,洁面后过大约半个小时,用面巾纸盖住脸庞,然后看看,纸面上有油点的部位便是爱出油的地方,其他的地方则应该多加补水保湿。

  特别护理要点:

  1、像干性皮肤那样,用油性的眼部卸妆品清除眼妆,然后用冷水洁面。

  2、早上用皂性洁面产品,着重在油性的部位轻轻按摩,稍后冲净。

  3、晚上用洁面乳清洁皮肤。着重在干燥部位轻轻按摩,然后用棉片擦净。

  4、针对不同部位,使用两种不同的柔肤水。有爽肤作用的轻拍在T字区附近,将保湿滋润的柔肤水用棉片抹在较为干燥的两颊。

  5、在干燥的季节里,整个脸部都要使用保湿乳液,尤其是两颊部位,可以着重涂抹。然后再用纸巾擦去油性部位多余的乳液。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017