注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼过

生活的痕迹

 
 
 

日志

 
 

迷恋 痴恋 绝恋  

2010-02-02 14:48:32|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迷恋 痴恋 绝恋

我迷恋着你,迷恋着你阿挪的身姿,迷恋你动人的发丝,迷恋你纤纤的细步,迷恋你悦耳的声音,迷恋你谈吐的气质,我迷恋你的所有。
  
  当我知道一见钟情的时候我后悔我现在就已经上了你,我爱的不是时候,若是我们的爱会迟些年头,那么我将不会以一个穷光蛋的身份登场,那么我就不会为了我们的将来吵架。若是我有富一代的爸妈,那么我们就不会为了我们的将来吵架,亲爱的,我依旧只是一个不懂爱却一心只要爱的不懂事的孩子,请原谅我没有给过你你想要的那种幸福吧。
  
  当我们的回忆倒带到我们在一起的那一刻我深感欣慰,因为我们热恋过了,我付出过很多,也收获过很多,我有一个美好的回忆,一个甜蜜的回忆,即使千里迢迢我也往返于我们之间,不是很多也不是很远,两个月里我只是走了两万里。我以为你会跟我说一句爱上我了的话,哪怕是骗我给我一个坚持下去的理由也好,却生硬的话语一次次的伤害我,亲爱的,你是我在这个世界上的最爱。
  
  幸福总是那么的短暂,我们爱亲宣告了结束,此刻我并没有感觉到意外,我早就知道我们会在某一个时候分手,只是我想用那有限的时间爱你一点罢了,昨天我们说好了,等我回家的时候你去车站接我,而我们必须是朋友好朋友。
  
  爱大了,受伤了。
  
  我不怨恨你,从来都没有,我不怪你一直以来没有爱过我,反而我感谢你给我美好的回忆,给我一个认识自己的机会,谢谢你亲爱的,
  
  当我们再次相遇的时候我们习惯好朋友的姿态吗?我不习惯。对不起我爱你,但是此刻我决不能再爱你多一点了。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017