注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼过

生活的痕迹

 
 
 

日志

 
 

网路收集美句  

2012-08-25 21:47:30|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然这不好伺候的家伙是个烫手山芋,可是忍耐下来捂着,就很暖和。
烫得痛了,也总舍不得真的就那么丢掉。
一一《难言之欲》蓝淋


这世界上不能隐藏的东西有三样,喷嚏,贫穷,还有爱情。
别问我要证据,我这是神赐的直觉!
一一《迟爱》蓝淋


我向人群中望,看见一袭青色长衫,立在人群中。 他侧身瞧过来,我愣了愣,却像这满市集的人与牡丹都化做了全无。
一一《桃花债》大风刮过


从古到今,多少江湖义气,英雄豪情,都是一壶好酒,一场大醉,一夜好梦。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017