注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼过

生活的痕迹

 
 
 

日志

 
 

在教堂拍a片被捕,妹子自称天使  

2014-12-15 08:34:03|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


最近一女优因为在教堂拍爱情动作片被捕。能抓住她多亏一位火眼晶睛的观众认出了她的欧派(不要问我如何做到的)。

她自称相比其他罪孽深重的人,她就是一个“天使”。

在教堂拍a片被捕,妹子自称天使
天使的欧派

这位29岁的姑娘(艺名Babsi),在奥地利法庭上接受检察官Alfred Schaumueller质询时如此辩解道。

当问及她为何选择教堂作为拍摄地点,这位妹子表示“相信我,当你看到世人的所作所为,就会发现我才是一个真正的天使。”

于是,她被判缓刑三个月。

虽然这位波兰妹在片中并未露脸,但是一位绅士还是向警方提供了线索。

当地的牧师Bernhard Pauer告诉警方,一位教友在浏览网页的时候发现某部小黄片拍摄地点正是这个位于奥地利赫尔兴地区的教堂。

片中妹子袒露半身,并抚摸着自己的欧派,她的脸并未入镜。 她手持圣经和念珠,就如把玩着一个成人玩具。

根据警探的调查,她曾以Babsi的艺名出演类似的片子,所以很容易就能对上号。
这部黄片儿在奥地利,这个天主教大国,引发了大骚动,大家争论着是不是要重建这家教堂,结论是没那个必要,妹子的罪还不至于把上帝气走。
在教堂拍a片被捕,妹子自称天使
事故发生地

法院外,Babsi对当地媒体表示,这件事实在是毫无人性可言。
“我根本不知道这是违法的。但是现在全国人民都看了这些片子,我很自豪,因为我表现得实在是太优秀了。”

她已经向牧师道歉,被被要求支付4230欧元——差不多是她拍这支影片收入的一半。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017