注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼过

生活的痕迹

 
 
 

日志

 
 

【转载】河北张家口大货车失控冲上公交站台 已致14人遇难  

2014-09-16 12:51:26|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 
河北张家口一辆大货车冲上公交站台 或有人伤亡

车祸现场


 
河北张家口一辆大货车冲上公交站台 或有人伤亡

车祸现场

河北张家口一辆大货车冲上公交站台 或有人伤亡

车祸现场


 
河北张家口市区一大货车冲上公交站台或有人员伤亡

事故现场,消防人员和交警人员正在施救中

9月16日电 据中央电视台新闻中心官方微博“央视新闻”消息,今天早上8点17分左右,河北张家口五一东大街与林园路交叉处发生一起严重车祸,目前车祸已导致14人死亡。伤者已紧急送往医院救治,事故调查和善后处理工作正在紧张进行。

中新网张家口9月16日电 9月16日早晨上班早高峰时,河北省张家口市区发生一起交通事故,一唐山车牌号大货车冲上公交站牌,预计有人员伤亡。

据目击者武先生介绍,当时大约8时10分左右,他正驾车上班,当行驶在五一路口时,突然看见一辆大货车从五一路东大街直冲下来,大货车迅速穿过林园路与五一路交叉路口,又直冲13路公交站台。

据另一位目击者说,当时正值上班高峰期,正在等待公交车的人大约有20多人,大货车冲过来,正在等待公交车的人避让不及,预计有人员伤亡。

事故发生后,当地交警和消防队员迅速赶往现场施救,救护车也穿梭往来。

记者赶赴现场看到,仍有10余人倒在地上,现场还在施救中。


 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017