注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

眼过

生活的痕迹

 
 
 

日志

 
 

男子患抑郁症想自杀 为壮胆先杀死一名女子  

2014-09-25 08:19:40|  分类: 大千世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日下午,合肥市中院审理了一起故意杀人案件,被告人陈志磊因重度抑郁症发作,他为了壮胆自杀,竟将一名无辜女子杀害。

检方指控,2013年11月11日晚,被告人陈志磊因重度抑郁症发作,饮酒后欲先砍人壮胆再自杀。 12日1时47分许,其逛至合肥市北一环与站西路附近一宾馆,借口住宿叫起吧台内值班的王某某。并趁王某某不备,突然举刀刺向王某某左胸处,致王某某受伤。后见里屋有人赶出来,随即逃离现场。 4时许,王某某经抢救无效死亡。同时,民警在樊洼路与史河路交口东100米处将陈志磊抓获。经鉴定,陈志磊患有双向情感障碍,案发时及目前不伴有精神病性症状的重度抑郁发作,为限制刑事责任能力人。

庭审中,陈志磊表示愿意认罪,“当时很害怕,很后悔”,陈志磊说,之后打车回家,就喝了农药,吃安眠药,准备自杀,并且拨打了110说自己杀了人,随即被赶来的民警抓获。

由于案情复杂,案件将择期宣判。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017